Pisco Sour (con azúcar)

UPDATE:

3 onzas de pisco
1 œ onza de azúcar
2 onzas de jugo de limón
Clara de un huevo
Hielo

Batir todos los ingredientes en una coctelera o en la licuadora durante unos 10 segundos servir y adornar con unas gotas de amargo de angostura.

¿qué medida es una onza? Porque vamos, yo sólo lo he usao eso para el chocolate y el oro….

Otra variante:

3 medidas de Pisco
2 medidas de azucar o jarabe de goma
1 medida de jugo de limon
1 clara de huevo
hielo a gusto (ej. 10 cubitos)

El jarabe de goma puede ser sustituido por un almíbar casero. 1/2 taza de azúcar en una olla con 3 cucharadas de agua. Hay que hervir a fuego lento, removiendo hasta disolver todo el azúcar. Se aparta del fuego y se deja enfriar. Después de echa todo a la licuadora, si se quiere ligero duplique hielo en relación con le volumen de liquido.

También se puede adornar con canela…

3 comentarios en “Pisco Sour (con azúcar)

  1. Ni idea de lo que era el pisco. Afortunadamente el mundo dispone de la Wikipedia:

    Pisco is a liquor distilled from grapes (a brandy) made in wine-producing regions of South America. It is the most widely consumed spirit in Peru and Chile. The iconic cocktail in these countries is the pisco sour.

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